Pão com leite condensado

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2015 em Sem categoria
receita1972-434x334

Modo de Preparo

 1 Bater no liquidificador o leite condensado, a água e a manteiga
Colocar em uma bacia e dissolver o fermento nesta mistura
Acrescentar as frutas cristalizadas (se desejar) e aproximadamente 1 kg de farinha (vai depender da farinha)
Mexer com a mão e deixar descansar para crescer
Untar uma assadeira, colocar a massa às colheradas
Levar ao forno pré-aquecido, até dourar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg de farinha
  • 150 g de frutas cristalizadas (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!