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Misturar leite morno com açúcar e fermento biológico. Repousar por 10 minutos.
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Numa tigela junte a farinha e a mistura de leite com fermento e ovo. Misture ligeiramente e coloque o óleo.
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Sovar a massa por 5-10 minutos até fica uniforme. Será necessário colocar mais farinha (~50g), a massa é pegajosa mesma. Acrescente o sal refinado mais para o final. A sova pode ser feita na batedeira planetária com o batedor gancho.
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Fermentar por 30-35 minutos, cobrir o recipiente com plástico ou pano úmido.
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Forrar uma assadeira com plástico filme, sobre ele distribua 06 porções de nutella. Cada uma deve ter em torno de 25g. Levar ao congelador até firmar, cerca de 30 minutos.
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Dividir a massa em 06 pedaços de ~120g. Abrir no formato de um disco, faça isso em todos os pedaços. Caso grude, polvilhe farinha.
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Coloque a nutella congelada no centro do disco de massa. Fechar unindo as bordas e bolear: formar uma bolinha. Esta etapa deve ser feita rapidamente, a nutella congelada esquenta facilmente.
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Aquecer o forno em 180ºC.
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Distribua sobre assadeira polvilhada com farinha, pode estar forrada com papel manteiga polvilhado também. Pincelar ovo batido sobre as bolinhas.
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Fermentar por 30 minutos.
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Pincelar as bolinhas novamente.
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Assar em forno a 180ºC por 30-35 minutos. Os pãezinhos devem estar dourados e a nutella pode ter vazado deles também.
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Consumir quente ou temperatura ambiente.