Pão americano de frango

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe
  • Acrescente o tomate picado e mexa bem
  • Adicione a cenoura e o tablete de caldo de galinha
  • Mexa sempre para não grudar e não queimar
  • Acrescente o frango desfiado e mexa por uns 5 minutos
  • Junte a maionese e o creme de leite
  • Mexa para misturar
  • Retire do fogo
  • Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma
  • Para a montagem ajeite da seguinte maneira o creme, o pão, o creme, o pão, o creme, até terminar com a de creme
  • Pode ser feito de um dia para o outro ou no mesmo dia
  • Pode ser servido gelado ou morno
Ingredientes
  • 3 cenouras passadas no ralo grosso
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (não utilizar o caldo do cozimento)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de maionese 250 g
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!