Pão à Italiana

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Passe manteiga nas fatias de pão (ambos lados) e as disponha no fundo de uma assadeira de 40 cm de diâmetro
      Espalhe o molho de tomate sobre o pão
      Coloque por cima o queijo prato em fatias ou ralado e tempere com os ingredientes que mais gostar (no caso de minha família tomate ou tomate seco, rúcula, azeitona preta, orégano e azeite a gosto
      Leve ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos
Ingredientes
  • 16 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres(sopa) de molho de tomate pronto para cada fatia de pão
  • 16 fatias de queijo prato ou quanto baste para cada fatia do mesmo queijo ralado
  • Manteiga para passar nas fatias de pão
  • Tomate ou tomate seco, cebola, rúcula, azeitona preta, orégano e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!