Panqueca de salmão superfácil

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare a massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve por 30 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa.
  • Deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro.
  • Repita o procedimento com o restante da massa.
  • Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas.
  • Prepare o recheio
  • Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e mexa até que ele se desmanche.
  • Adicione o salmão e cozinhe por seis minutos, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe com a salsa e a farinha. Misture bem e acrescente o leite aos poucos.
  • Tempere com o sal. Mexa e reserve.
  • Montagem
  • Divida o recheio entre as panquecas e dobre como um pacotinho.
  • Cubra com o molho branco e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos e sirva.
Ingredientes
  • Para a massa
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de óleo de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • Para o recheio
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate maduro, sem sementes, picado
  • 250 g de salmão sem pele e cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho branco pronto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 55 minutos
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