Panqueca de Doce de Banana com Recheio de Chocolate

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
IMG_5795

Modo de Preparo

Para fazer a massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para fazer o recheio:

  • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo da Panqueca de Doce de Bana com Recheio de Chocolate

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
  3. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 3 a 4 unidades

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!