PALITOS DE CHOCOLATE DIVINOS

Postado por , no dia 23 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-23 a?s 20.52.42

Modo de Preparo

INGREDIENTES

½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
10 balas de caramelo (50 g)
1 pitada de sal
250 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate meio amargo derretido
Confeitos variados (granulado, coco ralado, flocos de arroz com chocolate, amendoim triturado)

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela em banho-maria, coloque o leite condensado, as balas de caramelo e 1 pitada de sal mexendo sempre, até as balas derreterem. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até o chocolate derreter.

2- Coloque 1 colher (sopa) da massa de chocolate em uma folha de papel celofane (ou saco plástico), dobre o papel celofane sobre a massa e, com uma faca, vá empurrando a massa formando um palito de +/- 20 cm de comprimento por 1 cm de largura. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Leve os palitos ao freezer por +/- 30 minutos ou até endurecer.

3- Retire os palitos do freezer, coloque em uma grade e banhe com chocolate meio amargo. Passe cada palito no confeito variado e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!