PALHA ITALIANA É DELICIOSA, IMAGINE UMA TORTA DELA, FICA DIVINA!!

Postado por , no dia 19 de outubro de 2023 em Sem categoria
torta-palha-italiana-facil-350x230

Modo de Preparo

Para o brigadeiro, em uma panela misture o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter o chocolate e soltar do fundo da panela.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

No liquidificador, triture metade do biscoito maisena e transfira para uma tigela.

Junte a manteiga e misture com a mão até formar uma farofa úmida.

Forre uma fôrma de aro  removível de 24cm de diâmetro com plástico filme.

No fundo da fôrma espalhe a farofa pressionando com os dedos.

Reserve um pouco de brigadeiro para a cobertura.

Faça camadas de brigadeiro e com o restante do biscoito maisena, terminando em brigadeiro.

Leve à geladeira por 4 horas.

Retire, desenforme sobre uma travessa e decore com o brigadeiro reservado.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Brigadeiro
  • 3 latas de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!