Palha italiana de Leite Ninho! É uma delícia!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
palallllllll.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
  • COMO FAZER PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
    2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
    3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
    4. Junte então os biscoitos quebrados.
    5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
    6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
    7. Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!