Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA PALHA

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento).
  2. Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
  3. Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30.
  4. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana.
  3. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.
Ingredientes
  • PARA A PALHA ITALIANA
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)
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