Palha italiana de brigadeiro branco

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2016 em Sem categoria
DSCF2225

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro
  2. Quebre os biscoitos com as mãos
  3. Misture os biscoitos com a massa de brigadeiro
  4. Espere esfriar
  5. Sirva

Informações Adicionais

  • Dica: se você quiser você pode cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!