Paçoca no Potinho! Um dos doces favoritos dos brasileiros reinventado e adaptado aos potinhos. √ CURTIU? entao Por favor nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-19.33.04.png

Modo de Preparo

Com a ascensão dos bolos no potinho, outros doces têm vindo em alta. Tudo o que pode ser feito e vendido em potinhos está ganhando destaque. Essa é a nossa receita de paçoca no potinho. Rende bem e é uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar
  • COMO FAZER PAÇOCA NO POTINHO
    MODO DE PREPARO

    1. Pique o amendoim grosseiramente.
    2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
    3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
    5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
    6. Sirva quente ou fria.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!