PAÇOCA CASEIRA (PARA COMER DE COLHER)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
1 Kg de farinha de milho amarela( se quiser mais forte, a metade)
500 g de amendoin
500 g de açúcar ( ou mais/ a gosto)
1 pitada de sal comum

Torre o amendoin, tire a casca e bata no processador ou liquidificador até virar pó .
Bata no processador a farinha de milho, batendo e peneirando numa vasilha grande, em seguida adicione o amendoin( se não quiser tirar a casca,  peneire também) e o sal e o açúcar (vai regulando a quantidade de acordo com o seu gosto,tem quem goste mais doce , ou menos), e mexa bem.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!