Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo do Recheio:
- 1.Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme
- 2.Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
- 3.Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
- 4.Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
Ingredientes
- ngredintes do Ovo de Páscoa:
-
- - 1 kg de chocolate
- - Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
-
- Modo de Preparo do Ovo de Páscoa:
-
- 1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
- 2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
- 3.Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
- 4.Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
- 5.Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
- 6.Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
-
- Ingredientes do Recheio:
-
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de manteiga.