Ovo de Páscoa de colher,Passo a Passo!

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
img_ovo_de_pascoa_de_colher_668_300_150

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o ovo:
  • Para o recheio (brigadeiro de morango):
  • Para a cobertura:
  • Passos a seguir para fazer esta receita:
  • O primeiro passo desta receita de ovo de Páscoa de colher é picar o chocolate. Leve 2/3 da quantidade a derreter por completo no microondas, em potência máxima, parando de 30 em 30 segundos para mexer.
  • 2 Quando o chocolate estiver bem derretido, junte a parte reservada e mexa até ficar bem homogêneo.
  • 3 Com a ajuda de uma colher ou pincel, unte os moldes de ovo de Páscoa com o chocolate e leve à geladeira por 10 minutos, virados para baixo sobre papel manteiga. Repita até esgotar o chocolate, com pausas de 10 minutos na geladeira entre cada camada. Reserve.
  • 4 Com os ovos de Páscoa prontos, prepare agora o recheio. Para isso coloque em uma panela o leite condensando e a farinha e mexa para dissolver.
  • 5 Acrescente o creme de leite, a manteiga e a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e grosso.
  • 6 Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter por completo e reserve para esfriar.
  • 7 Recheie totalmente os ovos de chocolate com o creme de brigadeiro de morango e cubra totalmente com granulado de chocolate. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • 8 Desenforme seu ovo de Páscoa de colher e sirva em seguida ou embrulhe para oferecer. Bom apetite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!