O primeiro passo desta receita de ovo de Páscoa de colher é picar o chocolate. Leve 2/3 da quantidade a derreter por completo no microondas, em potência máxima, parando de 30 em 30 segundos para mexer.
2 Quando o chocolate estiver bem derretido, junte a parte reservada e mexa até ficar bem homogêneo.
3 Com a ajuda de uma colher ou pincel, unte os moldes de ovo de Páscoa com o chocolate e leve à geladeira por 10 minutos, virados para baixo sobre papel manteiga. Repita até esgotar o chocolate, com pausas de 10 minutos na geladeira entre cada camada. Reserve.
4 Com os ovos de Páscoa prontos, prepare agora o recheio. Para isso coloque em uma panela o leite condensando e a farinha e mexa para dissolver.
5 Acrescente o creme de leite, a manteiga e a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e grosso.
6 Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter por completo e reserve para esfriar.
7 Recheie totalmente os ovos de chocolate com o creme de brigadeiro de morango e cubra totalmente com granulado de chocolate. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
8 Desenforme seu ovo de Páscoa de colher e sirva em seguida ou embrulhe para oferecer. Bom apetite!
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