Ovo de Páscoa de Colher Prestígio

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
ovoprestigiocolher

Modo de Preparo

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Ovo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
  3. Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
  4. Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
  5. Depois de firmes, desenforme.
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Ovo
  • 500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
  • Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!