Modo de Preparo
1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e misture.
2. Ligue o fogo e mexa sem parar até formar o ponto de brigadeiro.
3. Após esfriar, despeje em uma travessa.
4. Acrescente por cima do brigadeiro branco os morangos cortados e devidamente limpos
5. Derreta a barra de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos sempre olhando e mexendo para não queimar o chocolate.
6. Após derretido, acrescente o creme de leite e despeje na travessa por cima dos morangos e espalhe bem.
7. Deixe gelar na geladeira por uns 30 minutos ou até ficar com uma textura mais firme.
- Informações adicionais:
No lugar do morango também pode ser utilizado uva, banana, ou um mix com essas frutas que fica uma delícia
Ingredientes
- Brigadeiro branco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- Recheio
- 1 caixinha de morango
- Cobertura de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite