OLHA QUE DELICIA, Sobremesa Cremosa RÁPIDA! Deliciosa! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2018-06-29-às-15.14.37-476x300

Modo de Preparo

Num tacho/panela, ferva o leite, o pau de canela e a casca do limão. Deixe em infusão.

Numa tigela, misture as gemas e o açúcar até o creme clarear e ficar cremoso. Junte a maizena e misture novamente.

PASSO 2

Quando o leite ferver, retire o pau da canela e a casca do limão. Junte agora o leite a mistura anterior (na tigela). E leve esse novo creme ao ao lume/fogo médio ou forte. Misture constantemente com o fouet.

PASSO 3

Quando o creme engrossar, verta-o (despeje) nos ramequins (potes de cerâmica). Refrigere por 3 horas.

PASSO 4

Polvilhe com canela e coloque uma bolacha maria por cima.

PASSO 5

Creme natillas está pronto.

PASSO 6

Creme natillas está pronto.
Ingredientes
  • 500 ml (ou 2 xic.) de leite
  • 1 pau de canela
  • a casca do limão
  • 75 gr (ou 5 col. sopa) de açúcar
  • 1 col. sopa de maizena
  • 3 gemas
  • canela
  • bolacha maria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!