Modo de Preparo
Num tacho/panela, ferva o leite, o pau de canela e a casca do limão. Deixe em infusão.
Numa tigela, misture as gemas e o açúcar até o creme clarear e ficar cremoso. Junte a maizena e misture novamente.
PASSO 2
Quando o leite ferver, retire o pau da canela e a casca do limão. Junte agora o leite a mistura anterior (na tigela). E leve esse novo creme ao ao lume/fogo médio ou forte. Misture constantemente com o fouet.
PASSO 3
Quando o creme engrossar, verta-o (despeje) nos ramequins (potes de cerâmica). Refrigere por 3 horas.
PASSO 4
Polvilhe com canela e coloque uma bolacha maria por cima.
PASSO 5
Creme natillas está pronto.
PASSO 6
Creme natillas está pronto.
Ingredientes
- 500 ml (ou 2 xic.) de leite
- 1 pau de canela
- a casca do limão
- 75 gr (ou 5 col. sopa) de açúcar
- 1 col. sopa de maizena
- 3 gemas
- canela
- bolacha maria