OLHA QUE DELICIA PARA UM ALMOÇO OU JANTAR ESPECIAL!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 21 de março de 2020 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

    • Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
    • Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado.
    • Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
    • Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
    • Ponha algumas placas de lasanha.
    • Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
  • Deixe gratinar. Sirva.
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de molho bechamel
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!