Modo de Preparo
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- Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
- Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado.
- Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
- Ponha algumas placas de lasanha.
- Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
Ingredientes
- 500 gr de massa para lasanha
- 1 kg de patinho moído(s)
- 6 unidade(s) de tomate
- 1 talo(s) de salsão
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 folha(s) de louro
- 500 gr de molho bechamel
- 500 gr de mussarela fatiada(s)
- quanto baste de queijo ralado
- 1 copo(s) de vinho tinto
- quanto baste de sal
- quanto baste de óleo de soja