OLHA QUE DELICIA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de maio de 2019 em Sem categoria
torta_de_liquidificador-610x300

Modo de Preparo

  1. Recheio:
  2. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  3. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  4. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Massa:
  6. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  7. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  9. Se desejar, salpique queijo por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!