MODO DE PREPARAR:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa os ovos com um garfo sem bater demasiado, para que a omelete fique fofa.
2. Numa frigideira antiaderente com aproximadamente 20 cm de diâmetro, coloque a manteiga e deixe derreter em lume brando.
Junte o alho e deixe fritar sem deixar alourar demasiado.
3. Depois do alho salteado, retire-o e reserve.
Na frigideira, coloque o ovo batido e mexa ligeiramente com um garfo, de forma a que o fundo da frigideira fique coberto com o ovo.
Por cima do ovo, espalhe o queijo ralado, o alho salteado e folhinhas de orégãos a gosto.
Com uma espátula, enrole aos poucos e cuidadosamente a omelete.
4. Depois da omelete toda enrolada, deixe cozinhar em lume brando 1 minuto de cada lado para que o interior fique bem passado e o queijo derretido.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!