Modo de Preparo
Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola
Junte os tomates, cortados em cubinhos
Deixe formar molho, colocando água de vez em quando
Junte o molho de tomate pronto
O molho deve ficar bem consistente. Não coloque muita água e tenha paciência
Tempere com salsinha, cebolinha, sal, orégano e pimenta
Junte as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
ACOMPANHAMENTOS
Os acompanhamentos podem variar de acordo com seu gosto. Eu sugiro:
– Batata palha (sempree)
– Catchup, mostarda e maionese
– Milho em latinha
– Ervilha em latinha
– Ovos picados
– Vinagrete (tomate e cebola cortados em cubinhos, misturados com vinagre, azeite de oliva, orégano e sal)
– Pepino em conserva
– Cheiro verde picado
– Queijo ralado na hora
– Maionese verde.
Outra dica especial é pré-aquecer o forno e, quando estiver bem quentinho, colocar os pães (de cachorro quente ou francês, de acordo com sua preferência) para deixar um pouco torradinho. Fica um espetáculo!
Ingredientes
-
- 12 salsichas
- 4 tomates bem maduros
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal, orégano e pimenta do reino moída a gosto