Modo de Preparo
INGREDIENTES
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado (ver receita AQUI)
1 lata de leite condensado gelada
1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de baunilha)
INGREDIENTES
- 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado gelada
- 1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de FAZER O SORVETE DE LEITE CONDENSADO MAIS FÁCIL DO MUNDO
MODO DE PREPARO
- Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
- Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
- Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
- Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
- Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui