Se tu és daquelas pessoas que gosta de ir a restaurantes fast-food, como o McDonald’s, e adoras as batatas fritas de lá, então vais adorar conhecer o segredo por muito tempo escondido, como eles fazem aquelas batatas fritas apetitosas e deliciosas que muita gente adora!
A batata que é conhecida pela sua textura e sabor únicos, ganhou uma versão nova e mais saudável que pode ser feita em casa! A vloger Brandi Milloy, do canal PopSugar no YouTube ,mostrou como recriar o sabor do famoso snack com apenas alguns ingredientes, diferentes da marca – que usa 14 produtos!
Para criar aquela cor bonita e dourada nas batatas, o segredo é acrescentar um pouco de xarope de milho antes de colocá-las na frigideira. Já para alcançar o gosto distintivo criado pelo McDonald’s sem a ajuda de banhos de aroma industriais, Brandi revela que a adição de gordura de carne ao óleo pode criar o mesmo sabor, e na hora de fritá-las, ela sugere que se use o óleo de amendoim, pois ele possui um sabor neutro.
Caso não consigas arranjar a gordura de carne, uma outra opção é adicionar tempero pronto de carne ao sal e jogar em cima da batatas.
Ficaste com água na boca? Então assiste a toda a receita no vídeo em baixo:
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!