O Pão Recheado é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Escolha o seu recheio preferido e mãos na massa!
Ingredientes
3 ovos 2 colheres de sopa cheias de margarina 3 xícaras de chá de açúcar 2 copos de requeijão de leite morno 2 pacotes de fermento instantâneo para pães 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO RECHEADO MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem. Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos. Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa. Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado. Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão. Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.