O Pão de Leite é delicioso e prático de fazer. Você não vai resistir ao seu sabor e maciez. Experimente!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pao-de-leite.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250ml de leite bem morno
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco
  • 35ml de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 600g de farinha de trigo
  • COMO FAZER PÃO DE LEITE
    MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
    2. Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
    3. Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
    4. Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
    5. Deixe crescer por 50 minutos.
    6. Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

    Observações:

    1. Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
    2. Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.
    3. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!