O MELHOR TORRESMINHO DE BARRIGA, SEQUINHO CROCANTE…HUMM!!

Postado por , no dia 10 de julho de 2021 em Sem categoria
Torresmo-de-Barriga (1)

Modo de Preparo

  1. Em um prato coloque a barriga de porco e espalhe o sal levemente por toda a peça, nas laterais, na carne e na gordura
  2. Agora leve a geladeira por no minimo 24 horas
  3. É normal soltar uma água pois ela vai passar por um processo de desidratação
  4. Então escorra a água e de uma secada com papel toalha que ta tudo certo
  5. Depois coloque a peça em uma forma e leve ao forno em 180ºC por 2 horas
  6. Quando retirar a peça do forno corte ela em tiras de aproximadamente 2 dedos
  7. Agora com o óleo bem quente bem quente, coloque uma peça de cada vez por aproximadamente 5 minutos cada
  8. Depois de frito corte eles em nos pedaços desejados
  9. Sirva em seguida
Ingredientes
  • 2 kg de barriga de porco
  • 40 gramas de sal refinado
  • Óleo para fritura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!