O Melhor Pudim de Chocolate do Mundo

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria
pudim

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma refratária untanda com margarina, cubra com plástico filme deixando um parte aberta levar o a microondas em potência 8 por 15 min.
  • Depois faça um chantilly com creme de leite fresco, 3 colheres de sopa de açúcar e raspas de 1/3 de fava de baunilha. Coloque para decorar por cima do pudim, ou sirva a parte. Deixe esfriar na geladeira por 3 horas antes de servir. Por cima chocolatinhos split Callebaut pra decorar, ou raspas de chocolate.
  • Tempo de preparo: 20 min + 3h na geladeira
Ingredientes
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó 100% (se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras)
  • 1 colher de sopa de maizena (bem cheia)
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!