Modo de Preparo
Se existe algo legitimamente brasileiro é o nosso pão de queijo! Fica com um gosto delicioso a massa sequinha (não fica borrachuda). Confira a receita do melhor pão de queijo do mundo!
INGREDIENTES:
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 500 gramas de polvilho azedo
- 3 ovos
- 100 gramas de parmesão ralado
- 200 gramas de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque o leite, o óleo, o sal e por último o polvilho. Misture bem.
- Acrescente os ovos e misture
- Acrescente o queijo e a mussarela
- Misture e sove até que a massa solte das mãos.
- Faça bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong
- Nesse estágio você pode levar ao forno pra assar ou também congelar.
- Coloque as assadeiras em uma forma untada ou forrada com papel manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, com espaço entre uma bolinha e outra, até ficarem dourados
- Desligue o forno e bom apetite
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.