O melhor pão de queijo do mundo

Postado por , no dia 19 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

 

Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Em forminhas metálicas untadas com margarina, coloque a massa pela metade (deixando espaço para crescer), levando-as ao forno já pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Ao esfriar, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!