O MELHOR MOUSSE QUE JÁ FIZ, EM CASA NÃO FALTA TODOS ADORAM!!

Postado por , no dia 10 de junho de 2021 em Sem categoria
198712476_141594791367668_593607855207769480_n

Modo de Preparo

No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.

Deixe bater em uma velocidade média por 3 minutos. Reserve.
Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó (usei o Toddy)(também pode ser Nescau)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 100 ml de água morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!