O MELHOR LOMBO ASSADO, CROCANTE MARAVILHOSO, NÃO FALTA AQUI EM CASA NO NATAL!!

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2021 em Sem categoria
usuario-2124-95fd60e86560b2e843624985f7fe623c

Modo de Preparo

  1. Faça vários furos na carne e reserve.
  2. Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura.
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido,
  4. a 200º, por 30 minutos.
  5. Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
  6. Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
  7. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando
  8. água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
Ingredientes
  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 cebola média, em pedaços
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!