O MELHOR FONDUE DE QUEIJO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de maio de 2019 em Sem categoria
founde1-320x274

Modo de Preparo

PREPARO
1.Enquanto as batatas assam, prepare o fondue.
2.Esfregue as metades de alho no interior de uma panela (de preferência própria para fondue).
3.Acrescente o queijo. Junte o vinho, a noz moscada e a pimenta.
4.Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, aos poucos até o queijo derreter.
5.Adicione a fécula dissolvida no kirsch e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
6.Mantenha a panela sobre um aquecedor próprio, mantendo uma fervura delicada.
7.Sirva as batatas acompanhadas do fondue.

Ingredientes
  • meio pacote de Batata ao Forno McCain, congeladas (360g)
  • sal a gosto
  • FONDUE:
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 250g de queijo gruyére picado
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)
  • noz moscada ralada na hora a gosto
  • pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • meia colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de kirsch
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!