O MELHOR ESKIBON CASEIRO!!..APRENDA A GAROTADA VAI AMAR️ ❤️

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Sem categoria
eskibon1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 350g de creme de leite fresco

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura

INSTRUÇÕES

  1. Misturar, com um batedor de arame, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha até obter um chantilly.

  2. Dispor a mistura em uma forma coberta com filme pvc e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

  3. Desenformar o sorvete, cortar em pedaços e reservar.

  4. Derreter o chocolate em banho maria, dispor em um recipiente fundo e banhar os sorvetinhos no chocolate.

  5. Levar ao freezer por mais 30 minutos e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!