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Postado por , no dia 06 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o arroz na água com os cravos-da-índia e a casca de laranja
  2. Dissolva o amido e as gemas em um pouco do leite e reserve
  3. Leve ao fogo, numa panela, 3/4 da xícara de açúcar para caramelizar (cuidado para não queimar demais pois amarga o doce)
  4. Depois, vá acrescentando o leite restante aos poucos, até o caramelo dissolver
  5. Junte os demais ingredientes e deixe ferver por alguns minutos, mexendo até ficar cremoso
  6. Desligue o fogo, junte o arroz cozido, mexendo delicadamente
  7. Sirva com canela a gosto
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cru
  • 4 xícaras de água
  • 12 cravos-da-índia
  • casca de uma laranja (opcional)
  • 750 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • coco ralado a gosto
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