O MELHOR CUSCUZ PAULISTA QUE JÁ EXPERIMENTEI, DELICIOSO APRENDA A FAZER!!

Postado por , no dia 08 de maio de 2020 em Sem categoria
cuscuz-vovo

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
Coloque a massa e deixe esfriar apo´s desenforme sirva frio.

 

Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 3 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!