O MELHOR CHEESECAKE DE PÊSSEGO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de maio de 2019 em Sem categoria
13240646_270764166600201_5757095690122474586_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:
Para 12 pessoas
Esmaga os biscoitos e misture com a manteiga fundida. Em um molde que se possa abrir ou em uma refratária redonda, untados, coloque o biscoito, pressionando o fundo. Refrigerado enquanto você prepara o recheio.

Misture o queijo creme e ¾ de xícara de açúcar e além a de creme com 1 colher de baunilha.

Dissolve a gelatina em 2 colheres de água e coloque no micro-ondas 30 segundos, até que esteja desatada; incorpora o creme.

Misture o queijo e o creme, derrame sobre o biscoito. Leve para a geladeira pelo menos 2 HORAS.

Quando o cheesecake estiver firme, coloque os pêssegos cortados em cima e sirva.

Ingredientes
  • 2 xícaras de biscoito de baunilha tipo marias trituradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida 600 g de queijo creme
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 sobre gelatina sem sabor, desatada em
  • 2 colheres de água
  • ¾ de lata de grande creme de leite Nestlé ®
  • 1 frasco de pêssegos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!