Modo de Preparo
??? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ???
https://www.facebook.com/gr?oups/814230339058919
Retire os grãos do milho usando uma faca
Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo e o fermento, no liquidificador e bata bem, até que fique uma massa bem homogênea.
Desligue e coloque o queijo e o fermento, misturando com uma colher.
Numa forma redonda com furo no meio, já untada com manteiga e polvilhada com fubá e coloque a massa.
Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Pode colocar um palito no bolo, se o palito sair limpo, estará pronto.
O bolo lembra o gosto da pamonha e fica um pouco mole.É uma delícia e fácil de fazer.
Ingredientes
- 5 espigas de milho verde mas não muito duras
- 2 copos americanos de leite integral
- 3 ovos caipira grandes
- 1 xícara bem cheia de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 de manteiga
- 1 xícara de queijo Minas meia cura ralado
- 1 1/2 de sopa de fermento
- 1/2 xícara de óleo