O Melhor Bolo de Fubá Com Goiabada!!!

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
78730_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 g de goiabada cascão
  • 1 cenoura de média
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de açucar refinado
  • 2 dedos do copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve
    2. Deixe o forno pré aquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa
    3. Bata no liquidificor a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homegênea
    4. Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador)
    5. Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC)
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!