Modo de Preparo
COBERTURA:
1. Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo.
2. Espalhe sobre o fundo da assadeira.
3. Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada)
4. Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve.
MASSA:
1. Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
2. Acrescente a margarina e bata novamente.
3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite.
4. Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa.
5. Despeje a massa na assadeira sobre as bananas.
6. Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos.
7. Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro.
8. Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm
Ingredientes
- 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de leite morno
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento em pó (royal)
- COBERTURA:
- - 4 bananas nanicas maduras
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar