O MELHOR BOLO DE BANANA CARAMELIZADA, FICA TÃO BOM QUE É IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO!!

Postado por , no dia 28 de agosto de 2020 em Sem categoria
116911140_3089705127791686_6314627204869270255_n

Modo de Preparo

COBERTURA:
1. Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo.
2. Espalhe sobre o fundo da assadeira.
3. Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada)
4. Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve.

MASSA:
1. Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
2. Acrescente a margarina e bata novamente.
3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite.
4. Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa.
5. Despeje a massa na assadeira sobre as bananas.
6. Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos.
7. Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro.
8. Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm
Ingredientes
  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó (royal)
  • COBERTURA:
  • - 4 bananas nanicas maduras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!