O ingrediente que vai neste Pão de Ló você JAMAIS pode imaginar! É o SEGREDO que o deixa PERFEITO!

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Quem faz bolos para vender em época de crise deve pensar em economia. É por isso que trazemos hoje esse Pão-de-Ló de Água. Como o próprio nome diz, ele leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
12 colheres de sopa de água
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Ingredientes
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