O Bolo de Milho Verde Cremoso

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-01-29 a?s 19.52.32

Modo de Preparo

INGREDIENTES

4 a 5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 copo de requeijão de óleo
Manteiga para untar a forma

COMO FAZER BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO

MODO DE PREPARO

Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 1h05.
Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!