O BOLO DE CENOURA CM COBERTURA DE CHOCOLATE, GENTE FICA TOP!!

Postado por , no dia 13 de agosto de 2024 em Sem categoria
455278773_1044417270666946_5773241639597176928_n

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar em velocidade média.
Transfira para uma uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.
Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite até homogeneizar. Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura.
Deixe esfriar e sirva.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite (150g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!