O Bolinho de Bacalhau de Portugal é sequinho, saboroso e fácil de fazer. Você vai amar a praticidade e o sabor. Experimente!

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
bolinho-de-bacalhau_edit-1024x477

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500g de batata Asterix amassada
  • 50g de alho frito no azeite
  • 2 ovos
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva (para fritar)
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture o bacalhau e a batata. Eles têm que estar bem sequinhos, por isso, escorra bem a batata e esprema e coloque o bacalhau cozido em um pano e esprema bem.
    2. Adicione o alho frito e escorrido (sem o azeite) e os ovos e misture bem.
    3. Acrescente a salsinha picada e o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
    4. Pegue pequenas porções de massa e modele utilizando duas colheres de sopa.
    5. É só ir passando o bolinho de uma colher para outra, até eles ficarem afunilados nas pontas e gordinhos no centro.
    6. Leve para fritar em azeite quente e suficiente para cobrir os bolinhos, até eles dourarem.
    7. Escorra em uma tigela com papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!