Ingredientes
– 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
– 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
– 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
– 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
– 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
1 – Coloque em uma tigela, 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
2 – Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.