NUVEM DO CÉU BISCOITO, DELICIOSO, FOFINHO E FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 20 de julho de 2021 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2021-01-24-às-19.31.38-610x300

Modo de Preparo

1-Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido aos poucos).

  • Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, mantendo espaço de uma para outra.3

    Pressione levemente as bolinhas com os dentes de um garfo.

     Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.
     Depois de frios, recheie os sequilhos dois a dois com o brigadeiro e passe em leite em pó.
     Recheio

    Misture o leite condensado com o leite em pó em uma panela até diluir.

    unte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.

     Acrescente o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos.
    Transfira para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes
  • 1
  • xícara (chá) de amido de milho
  • 4
  • colheres (sopa) cheias de leite em pó Ninho
  • 1/2
  • lata de leite condensado
  • 1
  • colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 2
  • colheres (sopa) de leite em pó Ninho (e mais para envolver)
  • 1
  • colher (sopa) de manteiga
  • 1
  • caixinha de creme de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!