Nuvem de abacaxi

Postado por , no dia 23 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena
  • Leve ao fogo moderado, mexendo com uma colher de pau até ferver e soltar do fundo da panela
  • Reserve
  • Em outra panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar em fogo moderado por 15 minutos ou até que fique transparente
  • Desligue e junte o creme e o creme de leite
  • Distribua em taças ou pirex e decore com as tiras de coco
  • Leve para gelar por 2 horas no mínimo
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 200 g de tiras de coco ou coco ralado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!