Modo de Preparo
SIGA PASSO A PASSO NOSSA RECEITA DE NHOQUE RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY EXPLICAMOS DE FORMA SIMPLES E RÁPIDA COMO FAZER ESSE DELICIOSO PRATO.
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 e ½ xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro verde(a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Catupiry
- Molho de tomate (da sua preferência)
- Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
- Sove um pouco e deixe esfriar
- Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
- Recheio:
- Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
- Montagem:
- Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
- Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
- Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.